Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A se jeter dans la vue...

Etre juste subjugué
Paysage magnifique
Etonnamment divulgué
Par une onde bénéfique…

Se sentir comme autre part
Une grâce téléporte
Brisant le moindre rempart
Tous ne sont que lettre morte…

Etre léger comme l’air
Loin des lourdeurs temporelles
Le beau se donne en concert
Vibrations bien réelles…

Au milieu de ce décor
L’âme voudrait s’y dissoudre
Sa musique est un accord
Aux notes sachant absoudre…

Transcendant la vanité
Un trouble pur mais fragile
Fait vibrer l’éternité
Dans un bonheur immobile…