Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A sa merci...

Toujours l’homme obéit
Là comme à Pompéi
Quand dans une surprise
Elle arrive en traîtrise…

Quand inopinément
Quand délibérément
Elle brise elle casse
Sachant être efficace…

Quand elle sort les crocs
Pour des demain spectraux
Qui se désiraient tendres
Dans de nombreux méandres…

Quand d’un coup de Jarnac
Qui stoppe le tic-tac
Le devenir s’arrête…
Innommable défaite