Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A pleines dents...

A trop vouloir mordre la vie
On la conjugue avec excès
On l'imagine en beaux succès
Dans un certain que rien ne nie...

Tout est permis dans ce feeling
Tout n'est qu'instant qui se savoure
Tout maintenant folle bravoure
Pas de danger pas de timing...

Mais à ce jeu bien avant l'heure
C'est elle qui d'un coup nous mord
Sans prévenir surgit la mort
Tout ce 'bonheur' n'était que leurre...