Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A perte de temps, à perte de vue...

La réciprocité
De l’animosité
Et de l’atrocité
Voilà l’humanité...

Le pire avec largesse
Ignore la sagesse
Dans plus d’une ‘prouesse’
La mort est sa richesse…

Avec le désespoir
La guerre fait l’Histoire
Cela fait peine à voir
Ares vit dans la gloire...