Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A l'encre indélibile...

Impossible erratum
Nos fautes sont écrites
Nos hier hypocrites
Pourraient tenir forum…

Dans le temps maquillage
L’apparence sourit
Demain n’est qu’un pari
Le présent qu’un grillage…

Nous perdons notre fil
En tissant la torsade
D’une forme ambassade
Pour serments en exil…

L’équilibre fragile
De nos pas vers demain
Fait que l’homme se ceint
D’arrogance immobile…