Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A cappella...

Comme une échappatoire
Un lit de nudités
Parcours incantatoire
Tout en subtilités
Et sans réquisitoire...

Abandons consentis
Tendresse partagée
Gracieux chuchotis
Audace encouragée
Et tabous démentis...

Au sein de bras lianes
Dans des draps de respect
Des amants pyromanes
Feu nullement suspect
Et souffles mélomanes...

Dans ce beau festival
Abris dans la tempête
La vie est comme un bal
La vie est une fête
Et charmant récital...