Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier BIEYA

Le poéte

Suis je un poète?
La foule me dit que je le suis!
La foule dit que le poète est celui qui écrit des poèmes.
Mais mon cœur me dit :
Le poète n'est pas seulement celui qui écrit des poèmes,
Mais surtout celui qui inspire la poésie
Et celui dont la poésie est le style de vie.
Le poète est un poème
Une expression de beauté
Et une source de poésie.
Es tu un poète?