Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier BAPTISTE

Guerre

Ils peuvent être fiers
Ils l’ont eu leur guerre.
Les morts remplacent les fleurs
Mais n’amènent que des pleures

Pleures pour un frère
Un fils ou un père
Sans savoir si un jour
Nous verrons leur retour

Allons soyez un peu sérieux
Laissez nous vivre heureux
De voir le soleil se lever
De voir les êtres s’aimer