Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diane LAFRANCE

Solitude de l'âme

Toi âme en solitude
Pourquoi garde tu cette habitude.
Tu te meurs
Dans ce vide de bonheur.
Triste son tes nuits
Où tu t'enfuis dans l'oubli.
En souvenir de cette amour
Tu pleur encore et toujours.
Tu cherche la lumière
Tu veux qu'on te libère.
Le goût de ses baisers
Revient te torturer.
Ton coeur a gardé cette blessure
Qui n'en fini plus et qui torture.
Toi âme tourmentée et remplie de mépris
Où envois-tu tes cris.
Accroche-toi a la vie
éloigne-toi de ces mépris.
Malgré toute cette cruauté
Je sais que tu as encore le goût d'aimer.
Ne vole plus comme une âme en peine
Viens meubler ce corps qui t'aime.

Énaid