Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diane FERRANDON

Me diriez-vous que je mens?

Amour…
Ce mot est si lumineux.
De sa douceur,
On oublie de se méfier.
Par sa beauté,
On se laisse guider.
A son bonheur,
On refuse d'y mêler l'éphémère.

Mais pourtant…
Il cache tellement.
A ses épines,
On y laisse des morceaux de chairs.
Dans son acidité,
On tombe malencontreusement.
Par son hypocrisie,
On prend goût à mourir.