Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diane DAHAB

Jalouse

Je te crains plus que tout, vive jalousie
C'est de ma propre faim que tu te rassasies
Je suis écorchée par ton rire fébrile
Tu es ma folie, ma passion, mon asile