Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diana LICHY

Oasis

L'écriture est un mirage
Vers lequel nous avançons
Fébrilement.

Mais l'oasis,
Comme le poème parfait
est toujours ailleurs.