Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diana LICHY

La nuit s'échappe

La nuit s'échappe
Par les mailles de notre hamac

Les étoiles prennent congé sous tes paupières

Le soleil
Commence à aiguiser
L'ombre des arbres

Et l'odeur du café
Met le rêve à nu

A l'instant où se cristallise ce poème