Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Di Miceli MIRIAM

Encre - chlorophylle

Il ya des chansons
Qui me rappellent des trains lointains,
Trop loin de vous.
Finiront les productions
Et mon corps n'a pas plus
Encre - chlorophylle
à vous conter ces gribouillis
De vie courte.
Laissez-moi aller dans des tubes de tromperie
Chercher-moi dans les stations.