Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Nostalgie

Vernis rouge au bout des ongles
Détaille sa tenue dans son ombre
Cheveux blond tombant sur ses épaules
Trouve son allure parfois bien drôle
Le temps pour elle s'est arrêté
Dans ces années où l'on osé
Porter chapeau et jeans délavé
Mais elle sait que le temps a passé
Et nostalgique elle se prend à rêver
De repeindre ce ciel gris en rose
Et d'aimer les bras couvert de rose
Mais le tourne-disque continue de cracher
Ses chansons révoltées,jamais démodées
Comme si le monde pouvait bien évolué
Les erreurs se répètent à jamais
Alors elle change encore de vinyl
Et enfile ses boots en peau d'crocodile
Non,le monde ne va pas changer
Parce qu'elle, elle le voudrait
La pluie coulera encore sur les murs
De cette planète parfois si dur
Elle sait que l'année se fini bientôt
Que le soleil se lève bien assez tôt
Qu'il vaudrait mieux aller dormir
Et arrêter de penser à ces souvenirs
D'ailleurs le disque se termine
Et la chanson ne paye pas de mine
Ferme les yeux ma belle, et arrête
De t'illusionner de sauver la planète