Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Mademoiselle

Mademoiselle inspire la folie
Méfie toi de ses délires
N'essaye pas de l'enfermer
Elle ne fera que t'échapper

Mademoiselle est différente
Et son monde t'enchantes
Méfie toi de ses apparences
La vérité peu être blessante

Mademoiselle est solitaire
Ne l'oblige pas à se taire
Si ses réactions te dépasse
Tu ne connait pas l'autre face

Mademoiselle va rejoindre
Son monde sans contrainte
Afin d'aimer son bel amour
Sans personnes aux alentours