Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

L'héroïne

Les cheveux cachent mes yeux ternis
Et si nous aimions enfin ce ciel gris

Les héros vont venir nous sauver
Des entrailles du monde faché
Sur ses ailes je vais m'accrocher
Son dos deviendra mon lieu priviliégé

Nous n'avons pas demander à vivre
Sur la dernière des planètes ivres
Soualée des hommes qui l'habite
Envole moi vers la lune, ce mythe

Mes ailes roses se sont brûlées
Elles fachés les hommes déchaînés
Vivant comme si ils étaient éternels
Ignorant qu'on rejoindra tous le ciel

La fille n'était pas si humaine que ça
L'ange partira vers le plus haut toit


***DeStroy***