Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

L'amour donne des ailes, il est donc libre

Les nuages noirs menacent le ciel
Mais avec toi la vie est un arc-en-ciel
Tout peu bien s'écrouler autour de moi
Mes sentiments sont dirigés vers toi

Les humains sont cruels et mesquins
Certains disent que c'est le destin
Je ne crois pas à cette facilité de penser
Quand on y croit tout peu encore changer

Cet endroit commence à me peser
Emmène moi dans un manoir enchanté
Loin bien loin de ces hommes alignés
Comme des robots copiés et recopiés

La fantaisie à perdu de tout son éclat
Mais la mienne est acceptée par tes bras
Ici bas seul l'oiseau est peut' être libre
De pouvoir tenir sur son fil en équilibre

Sur la terre il y aura toujours quelqu'un
Pour te déstabiliser de ton chemin
Trop caractérielle pour se faire accepter
Par ces bandes de copies dégénérées

La solitude me plaît et m'accompagne
Quand la tristesse parfois me gagne
Mais toi tu es toujours pas très loin
Même quand je crie tu tends ta main

J'appellerai donc l'amour par ton nom
Car de tout les hommes c'est toi le bon
Et sous ce ciel d'orage que j'aime tant
Je pense à toi à travers ce beau temps

Et laisse les autres à leurs tristes sorts
Peut-être trouveront-ils l'amour dehors