Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

J'aime un homme

J'aime un homme
Qu'on m'le pardonne
Instant juste magique
Loin de tes critiques
Perdus dans l'azur
Plus que des murmures
Amour qui respire
Bien loin du pire
Proche du paradis
Tu me manques ici
Le sourire si présent
Remplie de sentiments
Je suis aux anges
Sensation étrange
Chut ne dit rien
Demain est notre destin