Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Inconnue à cette adresse

Nerfs souvent à vifs
Sort parfois les griffes
Fuyant leurs ignorance
Crie encore méfiance
Cours vers l'avenir
Et si peur de devenir
Tombe et se relève
Demande une trève
Voudrai tant paraître
N'est qu'un simple être
Oublie dans l'ivresse
Se tue et se blesse
Aime souvent l'inconnu
Quitte à être perdu
Se nourrit d'espoir
S'endore dans le noir
Prie qu'on n'oublie pas
Son existence ici bas
S'envolera si il le faut
Délessant son égo
Partagé de sentiments
Embrasse le néant
Yeux bien maquillés
Pour humains terrifiés
Détruiras tout pouvoir
Si avenir est espoir
Laisse sur sa faim
L'humain malsain...

***DeStroy***