Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Fille d'ailleurs


Visage encadré de blond
Visage aux cheveux blond
Yeux au regard charbonneux
Yeux inhumain, trop bleu

°Elle n'était pas d'ici
Elle venait du paradis°

Fille aux airs déchainés
Fille aux ailes déchirées
Ange perdu ici bas
Ange déchus dans tes bras

°Elle n'était pas bien
Elle n'était pas humain°

Poupée à la peau de cire
Poupée au lèvre qui brille
Amoureuse ici-bas
Amoureuse de l'au-delà

°Elle retrouvera ses ailes
Elle rejoindra l'arc-en-ciel°