Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Et je profiterai de la vie

Le vent emporte les gens
Trop tôt des fois il les prends
Les étoiles brillent plus forts
La vie a parfois tellement tort

Mais je profiterai de la vie
Et je repenserai aux rires
Mais je profiterai de la vie
Et que le ciel brille

Le vent emporte les hommes
Et un jour ils s'envolent
Le ciel devient différent
Et les souvenirs si importants

Mais je profiterai de la vie
Pour ceux qui sont partis
Mais je profiterai de la vie
Et que le ciel brille

Le vent me prendra un jour
Et on se revera pour toujours
Le ciel sera remplis d'ange
Loin de cette terre étrange

Mais je profiterai de la vie
Mais je profiterai de la vie
Et je profite de la vie
Et je profite de la vie