Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Condamné à la terre

Emprisonner sur une sphère
Ne pouvant fuire cette terre
Les rêves cours sur notre ciel
Cherchant en vain l'arc-en-ciel
Devenant fou jaloux du voisin
L'homme deviendra assassin

*Laisse moi partir je t'en prie
Laisse moi fuire leurs délires*

Accrocher la tête à l'envers
Le cailloux n'est plus si vert
Détache moi juste un instant
Le ciel comme seul présent
Tu tueras ceux que tu aimes
Si l'avenir s'emplit de haine

*Laisse moi partir je t'en prie
Laisse moi face à mon délire *

Je partagerai avec toi ma cage
Entre avant qu'on nous ravage
Condamné à tourner sur nous
Prends tes jambes à ton cou
Et si le ciel se mettais à pleurer
Qui demain nous remplacerai ?

*Laisse moi partir je t'en prie
Laisse moi loin de cet avenir*


***DeStroy***