Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

C'est quoi l'amour

C'est quoi l'amour?
Un coeur qui s'enflamme
Un sentiment qui vole l'âme
Le frisson qui prend le dessus
Deux êtres touchants la lune

C'est quoi l'amour?
La tristesse d'une fin précoce
Un mariage précédent le divorce
Des larmes s'envolant au vent
De la découverte d'un amant

C'est quoi l'amour?
Un sentiment sans juste milieu
On est triste ou trop heureux
ça nous fait pousser des ailes
Ou tomber dans une grande peine

C'est quoi l'amour?
C'est pour moi le plus beau paradis
Qui par chance se trouve ici
C'est une personne formidable
Qui rend ma vie si incroyable