Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Ce n'était qu'un ange

Tu savais le monde bien affreux
Et tu me l'a fait voir de mes yeux
Tu n'avais pas le droit de m'emmener
Sur cette planète prête à exploser
Je n'ai ni la force, ni assez d'espoir
Pour affronter cette endroit bizarre
J'avais bien des ailes pour m'envoler
Mes les hommes me les ont arrachées
Si le ciel vire si souvent au noir
Ce n'est pas qu'il veuille pleuvoir
Peut-être aimerai t-il juste ouvrir
Les yeux des humains en furie
Butté dans leurs profonde haine
Qui me fait bien souvent de la peine
Les anges sont bien trop invisible
Pour arranger cet univers horrible
Ne m'oblige pas à rester ici-bas
Je veux m'envoler dans l'au-delà