Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Amour

J'ai pris un brin de romantisme
Ajouter un zeste d'exotisme
Je m'en suis faite un tatouage
Une parure pour mon visage
Qui donc pourrait se cacher
Derrière ces yeux si maquillés
Un ange aux ailes trop petites
Ou un elfe qui s'en va au zénith
Les mystères se cachent ici
Au coeur de notre magie
Un jour la terre explosera
Emportant mon amour là-bas
Peu t-on vraiment vivre seul
Avec mon coeur qui s'envole
Je m'en vais graver l'amour
Pour qu'il dur ici-bas toujours