Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Addiction

L'amour se trouve au coin d'une rue
Un clin d'oeil qui vous fait perdre la vue

Les nuages peuvent bien virer au noir
Le coeur ne connaît plus de brouillard

Si le monde autour n'a plus d'importance
C'est que je peux vivre de ta présence

Peu m'importe si l'homme est cruel
Son regard me fait oublier la peine

Partons vers un pays où le soleil
Nous conduira au pays des merveilles