Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

A contre sens

Nous avons tant d'amour à partager
Tant de pays ensemble à voyager

A ce jour je veux vivre tous mes rêves
Temps pis si le monde autour crève

Je suis une fille égoïste et rebelle
A tes yeux je suis même des fois belle

Allons nous promener dans ce pays
Tu sais que les gens m'importune ici

L'homme se prend trop au sérieux
Et il n'est pas pour autant heureux

Juger par l'humain pour tout ma vie
Quel défaut terrible est la jalousie

Je t'aime et cette terre est perdue
Notre histoire n'a pas encore été lue

Alors je l'écrit et je déchire la page
La routine ne viendra pas avec l'âge

Je vois la planète à travers tes yeux
Ce qui me permet ici d'être heureux