Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dessauvages MELISSA

Un lui de rêve

Tout est gris
Sans vie
Tout est noir
Sans espoir

Seule, je vogue
Sur les mers de mes pleurs
Seule, je cours
Sur les routes de mon coeur

Tout est vert
Sans mystère
Tout est pâle...

Seule, si seule
Seule je pleurs et je cours
Vers ce rien, ce vide
Ce matin sans avenir

S'il existait ...