Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dessauvages MELISSA

Sombre vie

Il était là, devant elle
Perdu devant pareil beauté
Il l'a regardée sans cesse
Elle l'avait envouté

Sa robe de soie
Ses cheveux bien faits
Immobile et pâle
Elle était allongée

Il posa une rose
Dernière empreinte de vie
Lui donna un baiser ...

Impuissant devant elle
Son âme déchirée
Car dans ce cercueil pour toujours elle resterait...