Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dessauvages MELISSA

Le temps cruel

Si vite coule le temps
Si violemment il nous prend
Il torture notre âme, notre coeur
Emmène nos proches sans peur

Il se délecte à chaque fois
De voir tout ces gens étendus là
Ces personnes donnant leur vie contre la mort
Ces personnes mourrant pour oublier ces morts

Rieur, moqueur et parfois libérateur
Il est cruel et sucite nos pleurs
Ce temps qui passe ne laissera de nous
Qu'une enveloppe lasse de tout ... de tout...