Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dessauvages MELISSA

Elle si belle

Elle était belle
Sa peau couleur soleil
Ses yeux d'un bleu des cieux
Sa bouche douce, du velours

Elle était seule
Rentrant par des rues mortes
Pleurant à chaque porte
Criante de douleur, la peur

Elle est devenue blanche
D'un pâle teint de dimanche
Quand seule on vit de prière
Nous rappelant à la vie, la lumière

Elle s'en est allée
Un matin de juillet
Par une rue accueillante
Un nouveau ciel, la mort...