Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denyse DIDI

- Qu'est ce qui a ???

Tu te fous de ma gueule,ou quoi ?
J'suis quoi pour toi ?
Une copine ou peut être plus...
T' as qu'à choisir !
Ou arrête de m'appeler ta puce
J'ai plus envie de venir
Dans tes bras pour te caliner
Ni me blottir,te serrer.
Tu me fais de la peine
Mais je crois que je t'aime
Arrête de me faire souffrir
Ou même de m'ignorer
Je prèfère encore mourrir
Que encore te pleurer
Tu sais que je tiens à toi
Arrête de faire n'importe quoi
Tu disais que tu m'aimais
Et moi je te croyais
Comme une idiote,j'ai eu confiance en toi
Tu as gardé ton ssourire narquois
Tu ne m'as même pas parler
Ni même regarder
Je n'avais q'une envie
C'était que tu me caliner
Mais tu ne l'as pas fait
Car tu n'as rien compris
J'en ai marre de cette histoire
J'voulais pas que ça foire
Si il te reviens l'envie
Qu 'on se remettent ensemble
Saches que même si la Terre tremble
Je te dirai OUI