Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denyse DIDI

- Déchirée -

Tu m'as tuée,
Tu m'as achevée,
Tu m'as blessée,
Tu m'as déchirée,
Tu as brisé mon coeur,
Mon futur bohneur,
En me disant NON,
Tu m'as cassée,
Tu m'as brûlée,
Ma dignité,
Mon amour,
Je t'aimais comme une folle
Prête à faire mon envol
Tu m'as coupé les ailes,
Mes pensées qui se mêlent
Ne sont que pour toi
Mauvaises ou bonnes
Tu m'as pris pour une conne
Je te hais,
Tu ne mérite pas mon respect...