Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denise GIRARD

Rock dans le corps (chanson)

Je n’ai pas peur de Satan
Il le sait il m’attend
Quand vibre mon médiator
Il me veut il m’attend
Quand je plaque mes accords
Que je chante comme je mords

Je n’ai rien de liturgique
Le diable adore ça
Je mets le feu à la musique
Enflamme ma voix

J’ai le rock dans le corps
À la vie à la mort (2X)

Je prie à ma façon
Sans demander pardon
Que le Diable m’emporte
Je ne suis pas mort(e)
Mes griffes sur son corps
La guitare se tord
Je la persécute cent fois
Fiévreuse sous mes doigts
Et je peux vous jurer
Que ses cordes peuvent brûler

J’ai le rock dans le corps
À la vie à la mort (2X)

Je n’ai pas de messages cachés
Pas de prières pas de croix
Je n’ai pas de griffes acérées
Pas de lumière pas de foi
Mon souffle déchire l’air
Ma voix ne peut se taire
Oh Lucifer
Mon souffle déchire l’air
Ma voix ne peut se taire
Lucifer, Lucifer

J’ai le rock dans le corps
À la vie à la mort (2X)

Satan tu vas voir
Quand je m’emporte
Je défonce toutes les portes
Oui quand je m’emporte
Je défonce toutes les portes
Du joli purgatoire

Mon cœur non-croyant
Semble maléfique
Il séduit pourtant
Les âmes angéliques

J’ai le rock dans le corps
À la vie à la mort
J’ai le rock dans le corps
Et Satan m’adore (2X)