Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denise GIRARD

La danse du si...

La danse du si…

Je te veux comme tu veux
Écrire pour t’ouvrir les yeux
La clé de Sol sur le feu
Do ré mi fa sol la si deux.

Sur le do je chavire
Et le si qui m’attire
Ta gorge émet des ré
Rien n’appartient à la mi.

Je te veux comme tu veux
Écrire pour t’ouvrir les yeux
La clé de Sol sur le feu
Do ré mi fa sol la si deux.

Création d’une musique
Nos deux corps en rythmique
Aucun la laconique
Des la la énergétique.

Je te veux comme tu veux
Écrire pour t’ouvrir les yeux
La clé de Sol sur le feu
Do ré mi fa sol la si deux.

Je ne connais pas les soupirs
Pour moi c’est un martyr
Césure ou censure
Une blanche et une noire t’es sûr?

Mes cordes vocales vibrent
Tu caresses mes fibres
Je danse sur ton majeur
Tu chantes comme un mineur.

Je te veux comme tu veux
Écrire pour t’ouvrir les yeux…etc…

Soupir dimanche, 6 avril, 2003