Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis NATHALIE

Sous une pluie de lumière

Couronné de feuilles
Assoupi au pied d’un chêne
Le berger rêve

D’espoirs ambrés et cuivrés
Au-delà des vents mauvais

Bouquet de pensées
Sous une pluie de lumière
Garde son troupeau

Sur le chemin paisible
De l’universalité

La tête penchée
Sur la mousse jaunissante
Son regard se perd

à l’horizon de sa vie
Un gland au creux de sa main