Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis NATHALIE

Saint-Germain des Prés

Ciel endimanché
Au cœur essoufflé de pluie
Traîne sur le faubourg

Un air zazou déconfit
à l’âme existentialiste

Métro Saint-Sulpice
Le corps brûlant de peine
Un chapeau s’envole

Dans un tourbillon de larmes
Jusqu’à la littérature

émotions noyées
Dans un chocolat fumeux
Sucre Boris Vian

De Pékin à Saint-Germain
Le Flore n’est qu’écume sombre