Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis NATHALIE

Dans leurs maisons de fougères

Dans leurs maisons de fougères
Accrochées aux bords des chemins
Les saisons sillonnent le ciel
Limpides et sauvages
Comme un torrent chlorophylle
Dévalant grottes et montagnes
à la recherche d’un lit de soleil

Dans leurs maisons de fougères
érodées par les vents souterrains
Les âmes modèlent la terre
Nutritives et spirituelles
Comme les lichens lumineux
Symbiotiques mémoires des cœurs
Dans le repos des ombres