Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis MARTIN

Corps et âmes

Certes il y a ce qu’elle est.
Ce qu’elle dit
Ce qu’elle fait…

Ce que j’aime avant tout
C’est ce qu elle suggère.