Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

routes

la route aime l'aube
et son envol d'étoiles
déshabillant la nuit
de lumières mélancoliques

la route apprend l'aube
comme un poème
et s'offre le plaisir
d'un baiser à l'horizon