Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

lendemains

si un jour
l'espoir vient à manquer
si l'avenir
venait à être rationner
il te faudrait
décrocher le train
et tirer un trait
sur tous mes lendemains