Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

l'arc en ciel

charpente de lumière
sous la voûte de pluie
l'arc en ciel
épouse l'horizon
avec l'unique promesse
de lui offrir
quelques oiseaux