Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis FISET

Ma fleur fragile

Tu es mon île
Ma fleur fragile

Tu es ma rose
En toute chose

Tu es ma voile
Et mon étoile

Mon horizon
Et mes saisons

Tu es ma source
Et mon aurore

Tu es ma course
Et mon trésor

Tu es ma vie
Ma poésie

Tu es ma fée
Ô ma nymphée

Tu es mon âme
Et ma raison

Tu es la flamme
De ma passion

Et pour toujours
Ô mon amour

Si adorée
Que j'en mourrai