Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis FISET

Harmonie

Le vent
S'en va s'en vient
Lancinant
Hallucinant
Il souffle
Il siffle
Des airs magnifiques
Des sourdes musiques
Parfois mélancoliques
Souvent magiques
Et ces sons
Qui se suivent
Sont les frissons
Du jour
Et de la nuit
De l'amour
Et de la vie
En harmonie