Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Mortel

Mon cœur est mortel
Sous la flamme vive

D’un jour reconstruire
Chaque étendue de la mer

Là ou soupir
Nuits et éternités

Allez-vous-en!
Hiver frigide
Et froid

Tu nais
Que demain

Tu n’es
Qu’une main

Fermée
Sur mon destin