Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Les Matins

Les matins sobres

En attendant
Que tout se termine

En éloignant
Les soins de la prospérité

Ne frappez pas mon cœur
Ne fouillez pas ma fleur

En entendant la musique

Je m’assoupis
Sur les longues aiguilles
Sur les peaux fragiles
De la douce herbe
Qui ne veut pas de moi