Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

J'ai Voulu

J’ai voulu
Fouler des mers perdues
Mais elles n’existaient pas

Je les ai cherchés
Dans le cœur de la terre
Mais elles n’étaient pas aimées

J’ai couru
Dans l’univers
Où les mondes s’éteignent
Où tout meurt

Et j’ai trouvé ces vers
Que tout proche

En moi-même