Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis BECKERT

Je sais...

Dans la douceur bleutée du regard de ma mère
Dans le babil premier de mon enfant unique
Dans les yeux si lointains de mon père en allé

Dans la mer qui toujours me parle des Sirènes
Dans le cœur des paysans où je me reconnais
Sur la terre ridée par la folie des hommes

Dans le sang et le feu
Dans l’amour
Dans ma vie

Je sais que tu es là.