Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Néant



Le chant des oiseaux
Suivit la course du vent
Les carillons les rejoignirent
Puis le bruit des mers
Précédé de peu
De celui des océans
Et des torrents
Des chants d'enfants
De la musique des violes
Etrangement remise
Au goût du jour
Des battements sourds
Des volcans endormis

Tout bruit perceptible cessa
Le silence revint à la vie